Copa Libertadores 2023: ¿dónde ver el partido entre Sporting Cristal y River Plate?

Este jueves 25 de mayo a las 7:00 pm (hora peruana), Sporting Cristal y River Plate se enfrentarán EN VIVO por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Libertadores 2023.

El partido entre Sporting Cristal vs River Plate se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima y será transmitido por ESPN (504 Movistar TV). También podrás escucharlo por la señal de RPP Noticias (89.7 FM).

Horarios del partido Sporting Cristal vs. River Plate alrededor del mundo

  • Perú/ 08:00 pm
  • Argentina/ 09:00 pm
  • Uruguay: 09:00 pm
  • Chile: 08:00 pm
  • Bolivia: 08:00 pm
  • Colombia: 07:00 pm
  • Ecuador: 07:00 pm
  • México: 06:00 pm
  • Venezuela: 08:00 pm
  • Paraguay: 09:00 pm

ARTÍCULOS RECOMENDADOS

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Instagram

Más popular